Empresa Piracicabana causou colisão e danificou baú de carga, sem oferecer solução.

Sumaré - SP

17/07/2026 às 19:20

ID: 254208039

O veículo da empresa Piracicabana colidiu com o meu veículo, vindo a danificar o baú de carga, e a empresa me pediu 3 orçamento de pois que enviei os orçamentos não me deu uma resposta sobre o conserto do mesmo. meu veículo é uma Renault Master 2014 baú carga seca direita traseira do veículo foi danificada a porta amassada deixando sem condições de uso

22/07/2026 às 15:52

Olá Renato! Desejamos que esteja bem.

Sentimos muito por toda a situação ocorrida e pelo transtorno causado ao seu veículo.

Entramos em contato através dos dados cadastrados e repassamos o canal do nosso setor de Sinistros. Essa equipe é a responsável por te auxiliar diretamente e prestar todo o suporte necessário para o seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Se precisar de mais algum apoio, pode contar com a gente.

Atenciosamente, Viação Piracicabana

24/07/2026 às 09:51

Entrei em contato com o setor e ou pessoa responsável porém não resolveu ou deu uma resposta satisfatório!!!!
"" Me disse que passou meu processo para o corretor de seguros e que não teve uma resposta e que estava verificando porém não me deram nenhum retorno!!!!!!
O contato foi por Whatsapp no dia 20/07/2026 e até o momento nenhuma solução ou resposta!!!