Erro na compra de passagem com desconto de estudante no site Mobi Fácil

Campinas - SP

03/06/2026 às 15:15

Estou tentando comprar uma passagem pelo site da Mobi Fácil usando o desconto de estudante, mas não estou conseguindo.
Já fiz o cadastro estudantil e recebi a carteirinha por e-mail. Nela consta que posso usar meu CPF como identificação de estudante para conseguir a meia passagem. Porém, quando tento realizar a compra, aparece "esse documento de estudante não tem direito a desconto. Por favor, entre em contato com a empresa transportadora" Tentei contato de todas as formas e não tive retorno.
O problema acontece independente do dia e horário e não só comigo como com outra pessoa que conheço que também possui a passagem de estudante.
Já tentei limpar o cache do site, entrar pela guia anônima, pelo celular ou computador, mas também não tive resultado.
Gostaria de saber se preciso fazer algum procedimento adicional para conseguir utilizar o benefício, porque facilita muito a possibilidade de se comprar online a passagem ao invés de ter que se deslocar até a rodoviária para obter o bilhete e foi uma opção colocada pela própria empresa ao me enviar a carteirinha.

03/06/2026 às 16:38

Olá, Gabrielly , tudo certo?

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi registrada através do protocolo ***** e está sendo tratada por nossa equipe, solicito que aguarde o retorno do contato via e-mail cadastrado ou seu telefone o mais breve possível para prosseguir com seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.

Informo ainda que, por gentileza, não encerre a reclamação no Reclame Aqui, até a finalização da sua tratativa.

Obrigado e conte conosco sempre!

Atenciosamente Lucas.