Ônibus quebra em viagem, causando atraso e transtorno aos passageiros; passageira solicita reembolso

Osasco - SP
26/06/2026 às 14:25
Estava de viagem de volta a Sao Paulo no dia 26/06 no horário do 12:30 as 16:10 o ônibus que eu peguei em Serra Negra ao chegar na rodoviária de Amparo simplesmente quebrou e em conversa com o motorista o mesmo disse que nao seguiriamos viagem naquele pois o mesmo nao ligava.
A princípio viria um ônibus de Águas de Lindoia com previsão de chegar ate nós em ate 1h30. Um absurdo pois iria atrasar muito nossa chegada em todos os destinos.
Ate q chegou um outro ônibus e todos os passageiros q nele estavam tiveram q descer p se encaixar em outro ônibus q iria voltar pra Serra Negra para podermos pegar esse ônibus p seguir viagem pra São Paulo.
Um transtorno tremendo. E pega mal de um ônibus e os outros q precisaram tirar as malas do ônibus q chegou, tumulto de gente q nao sabia o q fazer enfim um caos total.
Quero um rescaldo qto a isso e o reembolso da passagem que comprei pois isso é um absurdo conosco clientes.
Sei q imprevistos acontecem mas a companhia de ônibus Piracicabana precisa fazer manutenção dos ônibus pois estao levando vidas.
Aguardo retorno