total descaso com mala trocada pela companhia

Americana - SP

28/07/2026 às 11:57

Desde o dia 07/06/2026 estou tentando resolver pacificamente a troca que fizeram da minha mala por outra numa viagem de Americana/SP para a cidade de São Paulo/SP e só tenho tido descaso , mal atendimento, respostas evasivas, me pediram primeiramente um prazo de 7 dias para providenciarem a troca das malas, depois 30 dias, e agora nem me dão mais data alguma. Verdadeiro descaso, estou tentando ao menos devolver a mala errada que está comigo e nem isso conseguem resolver, dizem que tenho que ficar com a mala da outra pessoa aguardando a resolução. Absurdo, não é possível essa bagunça enorme dentro de uma empresa que eu imaginava ser conceituada, fico imaginando o desespero da outra pessoa que está a mala também e que com certeza deve ter reclamado e nem assim desfazem essa confusão. infelizmente terei que partir para o judicial, tentei de todas as formas resolver sem entrar com processo, mais são tão ruins de serviço e comprometimento com o cliente que não conseguem evitar um processo que será muito pior