Viagem de Americana SP para Piracicaba SP

Jales - SP

17/11/2022 às 00:09

Comprei uma passagem via app mobifacil, com saída as 22h40 no terminal rodoviário de americana, cheguei às 22h33 e esperei até as 23h40
E nenhum ônibus da piracicabana chegou, perguntei para uma pessoa que estava aguardando outro ônibus e chegou antes de mim, se havia passado o ônibus, o mesmo disse que sim, porém foi antes do horário combinado na passagem

Não estou conseguindo realizar cancelamento da passagem, pois a mesma diz que a viagem já foi feita, tive que voltar e pagar 14 reais de uber.. quero uma solução imediatamente, ou tomarei atitudes necessárias.. não é possível um descaso desse com o cliente..

28/11/2022 às 11:53

Olá Hebert, bom dia!

Informamos que seu atendimento foi registrado em nossa Central e está em andamento junto ao setor responsável.

Em breve retornaremos com a resposta através de e-mail ou telefone.

Por gentileza, pedimos que não avalie a sua manifestação, até que as tratativas sejam finalizadas.

Certos de sua compreensão, agradecemos pelo contato.

Troleis

Central de Relacionamento com Cliente
Viação Piracicabana
******* ******* *******

06/01/2023 às 15:03

Olá, Hebert boa tarde!

Informamos que localizamos seu atendimento, registrado em nossa Central, onde fizemos diversas tentativas de contato em dias e horários diferentes, porém, sem sucesso.

Gentileza entrar em contato com a Central através do ******* ******* ******* para que a empresa informe a resposta do atendimento.

Ruza

Central de Relacionamento com Cliente