Passageira Cai ao Descer de Ônibus e Sofre Torção no Tornozelo Sem Assistência do Motorista

Brasília - DF
24/05/2026 às 21:04
Ontem dia 23/05/26 as 21:20 mais ou menos peguei o ônibus da linha 0.620 que liga rodoviária do plano piloto a rodoviária de Planaltina quando estava chegando na parada no dia a dia da estância dei sinal para descer,lá parada a uns resto de asfato que agora para em pequenos quebra molas,na parada do dia a dia da estancia esta sem iluminação dificultando a visibilidade deu sinal e desci quando estava saindo do ônibus cai desses resto de asfalto que está lá,o motorista se querer desceu do ônibus para me ajudar ele apenas seguiu sua viagem me deixando lá jogada no chão chorando de dor,um pedestre e meu marido me ajudaram,fiquei lá no chão esperando um familiar meu me levar ao hospital pois estava com muita dor e com o tornozelo muito inchado,chegando no hospital descobrimos que tinha torcido o tornozelo, não obtive assistência do motorista que me viu caída pelo retrovisor e me deixou lá chorando,e continuou sua viagem