Cobrança indevida de valor de R$18,20 em cartão BRMobilidade após recarga de R$50,00

Praia Grande - SP

09/06/2026 às 14:02

Boa tarde,eu tenho cartão BRMobilidade 9.266.234 em meu CPF ***** sendo que fiz recarga $50,00 semana passada hoje fui passar no ônibus estava sem crédito.Entrei em contato pelo chat com atendente Sara informou que o valor estaria liberado às 09:20h sendo que seria cobrado um valor de $18,20 de valores que eu estaria devendo.Sendo que este cartão sempre quem colocou recarga é empresa que trabalho, então seria impossível eu dever algum valor.Questionei sobre este valor de $18,20 atendente informou que seria de recarga que fiquei devendo.OBS: Trabalho na empresa que fazia recarga no cartão transporte a 5 anos sendo que quando completei 60 cancelei cartão transporte da empresa e fiz cadastro e peguei o cartão sênior"idoso" não pago mais condução ônibus intermunicipal.Eu agora estou colocando recarga no meu cartão BRMOBILIDADE porque preciso pegar ônibus municipal de Santos.Conforme atendimento chat me foi informado que o valor $18,20 seria cobrado devido recarga sendo que depois que pedi para empresa onde trabalho cancelar o vale transporte só fiz 02 recarga 01 no valor de $100,00 no terminal Tudo Basto no dinheiro e agora pelo aplicativo Quanto Tempo Falta Pay no valor $50,00.Gostaria de saber de onde é este cobrado $18,20 sendo que não tem lógica se não tiver crédito vc não passa na roleta do ônibus.Fico no aguardo de vossa resposta.