problema na troca do cartão - passe livre

Cubatão - SP

22/06/2016 às 20:40

ID: 19312705

ou aluno com bolsa e tenho passe livre. A empresa iniciou um processo de troca do cartão. Informou que tinha data para trocar, mas não que tinha data para que inutilizassem os cartões. Fui surpreendido no dia 20/6 porque meu cartão não passou. Tive que pagar do meu bolso a passagem, mas não me preocupei tanto porque no dia 22 pegaria o bendito cartão novo. Quando fui a rodoviária de Santos, as funcionárias mal sabiam explicar o que estava acontecendo e não tinham certeza de nada. Depois de quarenta minutos esperando fui informado de que havia anexado o documento errado no site e que não tinham nem aberto meu cadastro para fazer o cartão novo. Três dias sem o cartão e não fui informado disso para que pudesse alterar o documento. Faltou comunicação em todos os sentidos. Tentei ligar no número de reclamação, mas adivinhem? Nenhum deles funcionava. Mandei uma mensagem de elogio na esperança de ser atendido por alguém. Ninguém atendeu. Pois é. No fim, realizei um novo cadastro e, segundo o site, só poderei pegar o novo cartão dia 29/06, isso se estiver pronto, já que a empresa não parece dar conta de fazer a troca. Contanto desde o primeiro dia que não pude utilizar o cartão, até o dia que eu, supostamente, vou pegar o cartão novo, serão 8 dias. Cada passagem é 4,15. No total, terei gasto R$ 66,4. Quem vai pagar esses gastos para mim? Sinceramente, nunca senti que pude contar com a ajuda da empresa para nada. Por favor, só quero resolver esse problema o mais rápido possível. *******

23/06/2016 às 14:01

Prezado Vinicius Miraldo,

A sua reclamação foi registrada com sucesso por meio do protocolo de atendimento Nº ******* senha ******* , o qual poderá ser acompanhado na nossa Ouvidoria online através do site https://*******

Para mais informações pedimos que entre em contato na Central de Atendimento ao Passageiro, no telefone ******* ******* 77 78.

Viação Piracicabana.