SUMIRAM COM A MINHA MALA E ATÉ HOJE COBRO O REEMBOLSO - A MESES TENTANDO RESOLVER ISSO!!

15/07/2026 às 10:02
No final de novembro de 2025, abri um chamado junto a esta empresa para resolver o problema da minha mala, que ficou no ônibus após o desembarque no trajeto Praia Grande x Jabaquara. Percebi a falta da bagagem cerca de 10 minutos depois de desembarcar e retornei imediatamente ao local, mas fui informada de que o ônibus já havia saído. A orientação que recebi foi abrir um chamado para localizar a mala, e foi exatamente o que fiz.
No dia 02 de dezembro, fui informada de que o prazo para resolução seria de 5 dias úteis. Desde então, passaram-se meses e, até hoje, continuo sem a minha mala, sem os meus pertences e sem qualquer reembolso.
Nesse período, fiz inúmeras ligações, enviei diversos e-mails, informei repetidas vezes a relação completa dos itens que estavam na mala, encaminhei meus dados bancários para o suposto reembolso e cumpri rigorosamente todas as exigências da empresa. Em contrapartida, tudo o que recebi foram novos prazos, desculpas e promessas que nunca foram cumpridas.
O descaso com o consumidor é revoltante. Minha mala simplesmente desapareceu com roupas, acessórios, chapinha, secador e diversos outros objetos de valor, muitos deles caros. Afinal, onde está a minha bagagem? Quem ficou com os meus pertences? Como uma empresa desse porte simplesmente perde a bagagem de um passageiro e trata a situação com tanta negligência?
Apresentei o ticket da bagagem, segui todos os procedimentos solicitados e, ainda assim, continuo sendo tratada com total desrespeito. A sensação é de que estão apenas protelando o problema na esperança de que eu desista, o que não vai acontecer.
Exijo a devolução imediata da minha mala ou o reembolso integral dos prejuízos sofridos. Não aceitarei arcar com um prejuízo causado exclusivamente pela falha da empresa.
Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, tomarei todas as medidas cabíveis para garantir os meus direitos, incluindo reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, ajuizamento de ação judicial para reparação dos danos materiais e morais, além de dar ampla publicidade a esse caso para que outros consumidores saibam da forma como esta empresa trata seus clientes.
É inadmissível que, após tantos meses, a empresa continue tratando um problema tão grave com absoluto descaso. Espero que esta seja a última tentativa de resolver a situação de forma amigável.
20/07/2026 às 19:08
Sigo sem retorno dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]