Praia Grande - SP

20/06/2016 às 16:25

ID: 19262933

Eu utilizo o cartão PASSE LIVRE para ir da minha residencia em Praia Grande até a faculdade em Santos, onde no dia 01/06/******* a atendente Joelma, pegou minha filipeta e me informou para retornar no dia 15/06/*******, onde o novo cartão iria estar pronto, pois vão trocar os cartões de transporte. No dia informado fui até ao posto de atendimento do Terminal Tude Bastos, onde foi deixado minha filipeta, a mesma informou que até o dia 20/06/******* estaria lá para retirar. Entrei em contato no dia 16/06/*******, com o terminal no telefone 13 - 34912589, falei com um atendente e o mesmo me garantiu que dia 20/06/******* as 10:00hs. poderia ir retirar o novo cartão. Entrei em contato hoje 20/06/******* as 16:00hs. falei com a atendente Joelma,a mesma me informou que não havia chegado, talvez no dia 25/06/******* irá estar lá e o pior MEIU CARTÃO TRANSPORTE NÃO VAI FUNCIONAR, EU TENHO QUE PAGAR PELAS MINHAS PASSAGENS ATÉ CHEGAR, POIS O CARTÃO É INVALIDO... se eu tenho passe livre é porque o governo junto com a empresa de ônibus tem uma contrato para isso...

23/06/2016 às 11:31

Prezada Nadia Custodio de Oliveira,

A sua reclamação foi registrada com sucesso por meio do protocolo de atendimento Nº ******* senha ******* , o qual poderá ser acompanhado na nossa Ouvidoria online através do site https://*******

Para mais informações pedimos que entre em contato na Central de Atendimento ao Passageiro, no telefone ******* ******* 77 78.

Viação Piracicabana.

23/06/2016 às 12:03

Infelizmente nesse numero ******* não tem como entrar em contato... A ultima informação que me deram foi que o meu cartão estará no dia 25/06/******* no terminal para retirada, vamos ver se isso será verdade ou terei de tomar minhas providencias junto aos órgãos responsáveis.