Atraso constante e falta de retorno do SAC na linha 213 - Pirajuçara

Osasco - SP

28/04/2026 às 20:53

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela Empresa Pirajuçara em relação à linha 213 (Taboão da Serra - Jardim São Judas), especificamente no horário de saída do Centro de Osasco às 05h45.O motorista responsável por este horário nunca cumpre o cronograma. É recorrente a situação em que ele estaciona o ônibus no ponto de partida e simplesmente desaparece, fazendo com que a viagem atrase sistematicamente. Isso demonstra um total desrespeito com os passageiros que dependem do transporte para chegar ao trabalho pontualmente.Além do problema operacional, o atendimento ao cliente é ineficiente. Entrei em contato com o SAC da empresa anteriormente; a atendente registrou todas as informações e prometeu um retorno logo após o feriado de Tiradentes. No entanto, até o momento, não recebi nenhum contato e o problema continua ocorrendo diariamente.Exijo uma providência em relação à pontualidade desta linha e um posicionamento real da empresa sobre o descaso do motorista e a falta de retorno do SAC.Aguardo uma solução definitiva.

28/05/2026 às 08:36

Bom dia, sra. Alderenir.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo contato pois nos permite corrigir falhas operacionais.
Informamos que através do nosso CCO, a linha está sendo monitorada para que o problema não se repita.
Atenciosamente.

29/05/2026 às 17:05

Eu não tenho outra opção.