Atrasos e motoristas lentos linha 587

Taboão da Serra - SP

13/03/2025 às 14:08

ID: 212091633

Moro no Parque Pinheiros ***** / SP e trabalho na Região da Chácara Santo Antônio. Todos os dias entre *****h as *****h Os ônibus da linha 587 são imprevisíveis. Somem, nunca estão no horário ou estou sujeita a motoristas que simplesmente arrastam o ônibus. Não consigo chegar no metrô Campo Limpo nunca no horário. Corrida com trânsito percorrida 25 minutos . Nesse horário pode levar até 1h e pior aos sábados e domingos. Tem um motorista em específico das *****h Que só anda atrasado e se pode colocar o ônibus atrás de um caminhão ou esperar o farol fechar mais de 2 vezes eh o mínimo que ele faz todos os dias. Pagamos caro por esse transporte. Providências sra *****. Coloca esses motoristas [Editado pelo Reclame Aqui] na rua. Qualidade do serviço dessa empresa e péssimo em todas as linhas do *****.

14/03/2025 às 16:59

Boa tarde.

Prezada Cliente,
Verificamos a informação nos relatórios da fiscalização e GPS (replay do monitoramento), não se constatou o que foi notificado, a linha *******, no dia 13/03/*******, realizou os horários programados da OSO Ordem de Serviço Operacional, e todos cumpriram corretamente o horário.
De qualquer forma, nossos inspetores estarão acompanhando a linha para evitar falhas operacionais.
Qualquer dúvida, estamos a disposição através do nosso SAC *******7714855 ou ******* .
Atenciosamente.

15/03/2025 às 00:26

Agradeço o retorno, incrível que hoje o ônibus passou próximo do estimado com 8 minutos de atraso. Mas que bom que a empresa está acompanhando. Porque eu estou acompanhando e anotando carro por carro e seus horário. E esse pequeno atraso que é todos os dias que podem até superar esse tempo prejudica o meu trabalho, além que manterem motoristas propositadamente lentos. Vou manter as reclamações até fazerem jus ao valor caríssimo dessa tarifa.

17/03/2025 às 14:41

Estamos sempre a sua disposição para corrigirmos qualquer falha operacional.

Atenciosamente.