Irregularidade de horários e motoristas que não param no ponto em ônibus urbano na Av. Brig. Faria Lima

Taboão da Serra - SP

10/04/2026 às 21:18

Formalizo minha reclamação referente a linha de ônibus informada no assunto, vez que não tem regularidade de horário para passar: *****, chegando a demorar mais de uma hora para passar entre as 17:30 e 18:40.

Reclamo também que existem motoristas que escolhem se querem abrir no referido ponto ou não, mesmo tendo lugar no ônibus, isso ocorreu no dia 07/04/2026 (terça-feira) ás 18:26, placa do ônibus *****, conforme fotos em anexo.

Dessa forma solicito providências visando a regularidade nos intervalos dos ônibus e que não fique a mercê do motorista escolher se vai abrir a porta no ponto, se ele for fazer isso então que ele organize os passageiros dentro do ônibus a fim de que outros possam entrar.

28/05/2026 às 08:39

Prezado cliente.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo contato pois nos permite corrigir falhas operacionais.
Esclarecemos que a linha 459 tem cumprido todas as partidas do terminal porém, a região tem muito trânsito - o que pode gerar intervalos.
Estamos monitorando-a através de nosso CCO para prestarmos o melhor serviço aos nossos clientes.
Atenciosamente.

28/05/2026 às 08:49

O trânsito não é justificativa para o intervalo de ônibus, ainda mas quando eles não param no ponto porque o veículo está cheio, no mínimo um erro de logística que poderia ser resolvido aumentando-se a quantidade de ônibus na linha nos horários de pico, enfim ... o cidadão que lute ... temos que repensar em quem a gente vota para melhorar as politícias de transporte.