Ônibus da Viação Pirajussara quebra retrovisor de carro parado no trânsito e motorista se exime de responsabilidade

14/05/2026 às 10:13

Olá bom dia,me chamo ***** no dia de hoje ***** estava com meu carro parado no trânsito em uma faixa para carros quando um ônibus da Viação Pirajussara Placa ***** prefixo ***** passou em uma velocidade que "acredito" não ser compatível com a via e acabou quebrando meu retrovisor lado direito (lado motorista) fui ate o Terminal Vila Sônia e conversei com o motorista AMIGAVELMENTE mas o mesmo me falou que a responsabilidade e da empresa e que o ônibus possui CÂMERA,falaram que iam chamar um inspetor para falar comigo porém o mesmo na apareceu e quem acabou me dá um suporte e atenção foi o Fiscal *****,sei que pelo horário e local e locura,correria mas faltou um pouco de empatia do motorista.

Só pra deixar firmado
Meu carro estava parado na faixa de veículos,eu não estava na faixa de ônibus ou invadindo a faixa exclusiva para ônibus.
Meu carro possui câmera veicular gravação externa e interna

Estou a disposição para uma resolução amigável e viável para ambas as partes

14/05/2026 às 14:24

Boa tarde, sr. Barney.
Estamos encaminhando sua reclamação para o nosso setor de Sinistro - sr. Rogério.
Telefone da empresa: (11) 4785-6464.
Atenciosamente.

16/06/2026 às 16:31

Optaram por não assumir o erro,dei algumas alternativas para resolução do problema preferiram não entar em acordo,agora tomarei as devidas providências para ressarcimento do prejuízo que tive.

16/06/2026 às 16:33

Empresa irresponsável,com péssimo preparado resultando não qualificação horrível de seus funcionários,dias atrás um motorista dessa mesma viação levou um motociclista pai de família a óbito,como falei e vejo diariamente os despreparo dos motoristas que conduzem os ônibus da Viação Pirajussara.