Reclamação falta de respeito com passageiros

31/03/2025 às 21:56

noite.
Venho através desta, reclamar da linha 125Bl sentido Campo Limpo na data de hoje 30 de março no horário das 16:40 estávamos no ponto citado a ***** ponto localizado em.uma esquina conforme foto em anexo, foi solicitado ao motorista desta linha de ônibus prefixo 11798 sua parada o mesmo se recusou virando sua cara estando de gracinhas com uma passageira por 3 X solicitamos o.mesmo se evadiu conforme foto em enexo tivemos que percorrer na avenida para conseguirmos outro coletivo minha noiva não estava bem passou nervoso ,conseguimos outro coletivo de pérfido 11505 linha 125 motorista meio estressado chegou ao.terminal campo limpo fomos falar com fiscal o mesmo estava cochichando em.seu posto chamamos o.mesmo para relatar ele não deu a mínima.informamos que iriamos encaminhar a notificação o.mesmo.respondei faça o que achar melhor.
Falta de respeito com os passageiros encaminharei para os órgãos competentes este descaso ,prefeitura inclusive governador de São Paulo.
Espero providências pois estarei postando em.todas as redes sociais.

Espero que não aconteça nada com.minha noite por ter passado nervoso se algo acontecer vocês serão culpados .

Pagamos caro pelo transporte e ainda somos tratados como um.qualquer ou as mulheres tem.que dar bola para motorista para ser bem tratado.
Absurdo.
E ainda vou encaminhar esta denúncia a todas as redes de televisão.
Será um escândalo.

Desde ja sou grato

Contato após as 15:00

01/04/2025 às 09:51

Bom dia, sr. Armando.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo contato pois nos permite corrigir falhas operacionais.
Sua reclamação foi encaminhada ao setor operacional para apuração dos fatos e aplicação dos critérios disciplinares cabíveis.
Atenciosamente.

03/04/2025 às 16:37

Boa tarde
Sempre a mesma história mas os problemas sempre prescistem e reclama pedem.desculpas e nada de resolver ja não é a primeira vez que acontece com esta .empresa .
não sei quem esta errado os colaboradores ou a empresa,e melhor rever os conceitos tratam mal dormem no setor ..
agora tudo irei filmar ,pois tanta câmera dentro https://******* pra nada ,muitas coisas erradas e não veem nas câmeras haaaa deve ser só de enfeite.

04/04/2025 às 08:05

Bom dia, sr. Armando.
Asseguramos que todas falhas detectadas pelo nosso setor de monitoramento das câmeras são tratadas com rigor.
Salientamos que nossos operadores passam sistematicamente por treinamentos técnicos e comportamentais. Porém, não temos como garantir que todos coloquem em prática o que lhes é passado. Sendo assim, a aplicação dos critérios disciplinares é o que ocorre.
Atenciosamente.

04/04/2025 às 08:14