demora e falta de horário fixo aos domingos

23/05/2026 às 10:07
bom dia!
o ônibus ponte coberta 547 (Jardim Paraíso /Sepetiba) aos domingos não está mais tendo horário definido pra sair, prejudicando os passageiros.
há 5 anos eu utilizo aos domingos sentido Sepetiba, o primeiro do dia era as 6h30, e sempre passou no meu ponto as 6h36. no dia 03/05/26 ele passou no ponto já quase 7h, eu pensei que era um caso isolado de atraso, então no domingo seguinte 10/05 ele passou de novo atrasado, daí eu perguntei ao motorista sobre e ele disse que o horário havia mudado, segundo ele agora o primeiro ônibus saia às 6h10 e o segundo 6h45 e que estava de meia em meia hora aos domingos, no domingo seguinte 17/05 eu cheguei no ponto 6h pra pegar esse tal ônibus de 6h10 e não me atrasar no trabalho, esperei até 6h45 que foi quando ele passou, daí eu de novo perguntei ao motorista (que era o mesmo) sobre o tal ônibus de 6h10, daí ele me informou que o primeiro ônibus saiu 5h30 e aquele era o segundo (que passou no meu ponto 6h45) e disse que está de 1 em 1 hora
?????
um absurdo e descaso com os clientes que necessitam dele pra chegar no trabalho!
eu pesquisei e a empresa não tem nenhum site oficial e nenhum lugar que informa os horários de saída dos ônibus, temos que ir pro ponto e torcer pra passar sem saber que horário passa.
já estou 3 domingos seguidos chegando atrasado porque não tem horário fixo e cada dia informam um horário diferente e infelizmente aqui onde eu moro (km 32, CEDAE) esse é o único ônibus que vai pra Santa Cruz, sem outras opções
deveria ter mais ônibus e saírem mesmo pelo menos de meia em meia hora, porque tem muita gente que trabalha no domingo e depende deles pra chegar no trabalho
27/05/2026 às 10:20
Olá, Luan. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Ponte Coberta Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/06/2026 às 09:21
Olá, Luan. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Ponte Coberta Ltda:
"Prezado cliente,
Em retorno ao atendimento n ***** recebido em 27 de maio, inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é muito importante.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos.
Nos dias 03 e 17 de maio, devido a problemas técnico pontual, não foi possível cumprir o horário, mas a hoje a linha segue em pleno funcionamento
Lembramos que fogem do nosso controle os imprevistos, tais como: congestionamento, acidentes, temporais e obras nas vias públicas, o que pode vir a causar algum atraso no horário da linha. Esclarecemos que no aplicativo Moovit é possível encontrar os horários dos veículos em tempo real, as melhores rotas para o seu dia a dia e entre outros serviços digitais
Esperamos desta forma, ter atendido a vossa solicitação.
Grupo Ponte Coberta."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
07/06/2026 às 18:36
ainda acho que deveria ter um site oficial com todos os horários