Falta de respeito com passageiro.

Nova Iguaçu - RJ
25/06/2026 às 19:17
É com muita indignação que venho registrar essa reclamação, porque o que parece é não ter mais fiscalização na conduta dos motoristas de ônibus, fazem o que bem entendem. No dia de hoje tive minha vida toda bagunçada por conta do motorista da linha 705 sentido (EDSON PASSOS/BANGU). Cheguei no ponto de ônibus (Dom Bosco) às 6:55, o ônibus passou as 7:10, porém neste mesmo horário vieram mas duas linhas na
frente dele e por isso ele era o último da fila. Sem se quer dá tempo de chegar até ele o mesmo "cortou" todos os outros que estavam parados e foi embora, ignorando os passageiros no ponto. O próximo carro fazendo esse mesmo percurso só passou às 7:55 , perdi a consulta que já estava marcada há um mês.
Peço por favor que providência seja tomada, pois acho que não é pedir muito para que o motorista faça o
trabalho dele de forma correta. Segue o número do carro *****.
26/06/2026 às 16:12
Olá, Adriana. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Ponte Coberta Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/07/2026 às 14:14
Olá, Adriana. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Ponte Coberta Ltda:
"Prezada Cliente,
Em retorno ao atendimento n 3565832 recebido em 26 de junho inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é muito importante.
Sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e devidas providências. O motorista será orientado e procedimentos disciplinares aplicados.
Reforçamos que todos os nossos motoristas passam por treinamentos constantes, sendo orientados a conduzir com segurança, sempre em conformidade com a legislação de trânsito e com respeito aos passageiros e pedestres.
Esperamos, desta forma ter atendido a vossa solicitação.
Grupo Ponte Coberta"
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/07/2026 às 15:57
Os intervalos da linha 705 estão péssimos, neste dia do ocorrido passou um carro sentido Bangu às 7;10 da manhã e o outro das 7:55.