Motorista da Viação Ponte Coberta ignora passageiro e comete imprudências na linha 450T

São João de Meriti - RJ

07/07/2026 às 06:44

Bom dia. Gostaria de abrir uma reclamação ao motorista da Viação Ponte coberta, o mesmo disse que eu não dei sinal no ponto de ônibus, que da próxima vez irei ficar a pé, sendo que eu pego a condução sempre no mesmo horário e no mesmo local em Itacuruça, no trevo de Itacuruça, mas esse motorista eu nunca o vi. Sendo que ele cometeu um monte de improdencias de Itacuruça a avenida Brasil, que foi onde desci, ele parou onde não era ponto para outros motoristas descerem, ficou conversando com um passageiro, sentado no capô do ônibus, estou muito indignada com essa situação. Sou passageira da viação todos os dias e esse motorista veio curtir com a minha cara. Desejo que providências sejam tomadas.
Viação Ponte coberta
Linha 450T
Carro RJ190.069
Horário de Saída de Itacuruça 05:50h
Data 07/07/2026.

09/07/2026 às 09:42

Olá, Juliana. Bom dia!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Ponte Coberta Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

14/07/2026 às 14:49

Olá, Juliana. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 14/07 às 14:45, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Ponte Coberta Ltda:

"Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n ***** recebido em 09 de julho, inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é muito importante.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e devidas providências, pois atitudes como esta contrariam as normas da empresa. O profissional será orientado.
Esclarecemos que todos os nossos motoristas são instruídos a sempre parar nos pontos de ônibus determinados e identificados.
Ressaltamos, ainda, que nossos motoristas são orientados a conduzir os veículos de forma segura e responsável, respeitando os limites de velocidade da via, a legislação de trânsito vigente e priorizando, em todas as situações, a segurança dos passageiros, colaboradores, pedestres e demais usuários das vias.
Esperamos, desta forma, ter atendido a vossa solicitação.
Grupo Ponte Coberta."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!