Nova Iguaçu - RJ

23/07/2026 às 18:27

Motorista do carro 190066 as 18:20 Do dia 23/07/2026 na estação de Nova Iguaçu.
, O mesmo debocha da cara dos passageiros, já que o ônibus tem tarifas diferentes e nem todo mundo é obrigado a saber dessa informação , então fica se amarrando para perguntar se o passageiro vai até o final do itinerário ou se vai ser meia tarifa , os passageiros dão boa noite e segue para a roleta normal como nos outros que passam pelo menos lugar , mas ficam barrados tentando passar o Rio card e ele olhando pelo retrovisor com cara de deboche pois nem sempre o passageiro sabe que tem duas tarifas , deveriam dar treinamento a esse tipo de motorista !!!!

24/07/2026 às 15:51

Olá, Rafael. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Ponte Coberta Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/08/2026 às 09:49

Olá, Rafael. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Ponte Coberta Ltda:

"Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n ***** recebido no dia 24 de julho, inicialmente, gostaríamos de agradecer a sua participação, pois para nós é de grande importância.
Informamos que sua reclamação foi repassada ao nosso Departamento Operacional para apuração dos fatos e devidas providências, pois atitudes como esta contrariam as normas da empresa. O profissional será orientado quanto ao comportamento.
Esclarecemos que todos os nossos profissionais, sem exceção, passam, periodicamente, por treinamentos e reciclagem, onde são orientados a tratarem com atenção, respeito e cordialidade a todos os nossos clientes.
Esperamos, desta forma, ter atendido sua solicitação.
Grupo Ponte Coberta."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/08/2026 às 13:50

A pessoa que atendeu minha reclamação foi excelente , mas continuo indignado com o tratamento desse motorista !
Espero empatia dessa pessoa .