11/05/2026 às 10:26

Venho, por meio desta reclamação, registrar formalmente minha insatisfação e requerer providências da empresa Ponte Coberta em razão do acidente de trânsito ocorrido no dia *****, Rua ***** com Getúlio Moura no município de Nilópolis/RJ, envolvendo um veículo da empresa e o meu automóvel.

Na ocasião, o condutor do veículo pertencente à empresa Ponte Coberta Motorista Carro *****
***** colidiu com o meu veículo, reconhecendo imediatamente sua responsabilidade pelo ocorrido ao afirmar que não havia visualizado meu automóvel no momento da manobra, chegando inclusive a pedir desculpas pelo acidente causado.

Em decorrência da colisão, sofri prejuízos materiais, transtornos pessoais e danos relacionados à utilização do meu veículo, situação que exige a devida responsabilização da empresa pelos atos praticados por seu preposto, conforme prevê a legislação civil brasileira.

Ressalto que a responsabilidade pelos danos causados encontra amparo nos artigos 186, 187 e 927 do Código Civil, os quais determinam a obrigação de reparar integralmente os prejuízos decorrentes de ato ilícito ou conduta culposa.

Dessa forma, aguardo que a empresa Ponte Coberta apresente solução célere e adequada para reparação dos danos ocasionados, evitando que a situação necessite de medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Permaneço no aguardo de um posicionamento formal e da resolução do caso no menor prazo possível.

14/05/2026 às 14:35

Olá, Victor. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 14/05 às 14:23 e 14:24 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Ponte Coberta Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

15/05/2026 às 00:15

Boa noite poderia tentar entrar em contato pelo WhatsApp .

21/05/2026 às 00:33

Pior empresa do Rj

21/05/2026 às 16:56

Olá, Victor. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 21/05/2026 às 16:55, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Ponte Coberta Ltda:

"Prezado Cliente,
Em retorno ao atendimento n ***** recebido em 14 de maio, informamos que, após uma análise cuidadosa da ocorrência, não foi constatada responsabilidade por parte do nosso profissional no incidente relatado.
No entanto, reforçamos que todos os nossos motoristas passam por treinamentos constantes, sendo orientados a conduzir com segurança, sempre em conformidade com a legislação de trânsito e com respeito aos passageiros e pedestres.
Esperamos, desta forma, ter atendido a vossa solicitação.
Grupo Ponte Coberta"

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!