Motorista coloca a vida de passageiros em risco ao realizar manobra perigosa em Ipatinga, MG.

Ipatinga - MG
18/06/2026 às 18:06
Sou autista, estava no carro com meu pai e meu primo. Estávamos passando próximo ao Shopping e o motorista simplismente deu seta e já veio passando do lado esquerdo pra direita, a qual estávamos. Ele não esperou, e pai teve que jogar o carro pro acostamento. Motorista desqualificado, coloca a vida das pessoas em risco. Isso foi hoje em Ipatinga MG, dia 18 de Junho de 2026 às 17:38. A placa é *****.
19/06/2026 às 08:31
Prezada Claudiene, bom dia.
Acusamos o recebimento de sua reclamação e, em atenção à manifestação apresentada, encaminhamos a demanda aos setores envolvidos, para conhecimento e providências cabíveis.
Ressaltamos que a empresa preza pela prestação de serviços com qualidade e tem envidado constantes esforços para aprimorar seus processos e atender às expectativas de seus clientes.
Agradecemos o contato e a oportunidade de analisar sua manifestação, pois as contribuições de nossos clientes, aliadas ao nosso compromisso com a melhoria contínua, são fundamentais para o aperfeiçoamento dos serviços prestados e para a busca permanente da satisfação de nossos usuários.
Por fim, disponibilizamos abaixo nossos canais e horários de atendimento ao cliente para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento: 31 3079-7610 ou 31 3079-7632 [email protected]
De segunda a quinta-feira de 08:00 as 17:30 e as sextas-feiras de 08:00 as 16:30.
Nosso site www.viacaopresidente.com.br WhatsApp vendas: 33 9 9929-5034
Equipe Viação Presidente
19/06/2026 às 08:56
O importante é se dispôs de resolver.