Ônibus da Viação Presidente quebra na estrada causando transtornos e atraso na viagem

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 11:24
Eu viajei pela presidente, que transtorno ônibus estragado com uma hora e meia de viagem. Parado no acostamento, sem ar condicionado. O ônibus ferveu o motor. Ou seja não teve conferência antes de sair. Eu cm crianças família dentro do ônibus. Sem apoios nenhum, um sol forte, as janelas não abrem. Meu Deus aí os passageiros pedindo ajuda que eu foi pra um bar logo perto, aí crianças com forme eu tive que gastar com comida a mais do que planejei, depois almoço, a viagem atrasou horas mais. Tenho evidência que comprova tudo. Inclusive tentei ajuda pra central da presidente mas não retornam pois não funcionam final de semana absurdo. Nem o motorista conseguia contato, demorou até chegar um ônibus reserva velho, com mal cheiro. Nossa decipcionada com a viação presidente. Acreditei nela viajar a passeio com meus filhos, minha família, compramos três poltronas, mais de 500 reais para isso. Meu Deus.
28/01/2026 às 13:31
Prezada Flaiza Rocha, boa tarde.
Acusamos o recebimento de vossa reclamação e em atenção a esta foi determinada a imediata investigação, o caso será apurado e eventuais responsabilidades tomadas.
Salientamos que a empresa prima pela prestação de serviços com qualidade e não tem medido esforços nessa busca, de forma que todas as medidas que se fizerem necessárias serão tomadas, tanto em aspectos operacionais quanto disciplinares.
Agradecemos o contato, pois as manifestações dos clientes, aliado à nossa melhoria contínua, nos incentivam a aprimorar e desenvolver os serviços prestados, visando sempre a satisfação dos clientes.
Deixamos aqui abaixo, nossos canais e horários de atendimento ao cliente.
Atendimento: 31 3079-7610 ou 31 3079-7632 [email protected]
De segunda a quinta-feira de 08:00 as 17:30 e as sextas-feiras de 08:00 as 16:30.
Nosso site www.viacaopresidente.com.br WhatsApp vendas: 33 9 9929-5034
Equipe Viação Presidente Ltda.
28/01/2026 às 22:08
Quero valor reembolso das minhas passagens e também todo valor pago da alimentação, sau caro devido a grande atraso mais de 3 horas de atraso de viagem e enho todas as provas. Solicito retorno imediato
30/01/2026 às 16:44
Gentileza verificar se receberam meu email, tentei retornar mas parece que voltou o email. Mas respondi na data de hoje 30/01/2026 o email que a Alessandra da viação presidente me enviou em 29/01/2026
05/02/2026 às 23:53
Prezados enviei emails retornando a vocês a dias então tive nenhum retorno. Mandei as fotos, provas de tudo que pediram e nada. Aguardo breve contato por email ou whatsapp por favor.
06/02/2026 às 15:48
Já enviei vários email desde o dia 30/01 que respondi a vocês e os três emails retornam não recebem, o que faço? A caixa de vocês devem estar cheia, na consigo enviar email a vocês três.
11/02/2026 às 12:33
Enviei vários email, liguei falei com atendente Alessandra a mesma informou que não consegue receber email externo devido a um bloqueio no sistema, aí ela abriu um chamo inero na empresa e pedi para desbloquearem. Ela me enviou um e-mail no dia informando que estava ok, e eu poderia reenviar e já tentei várias vezes e não recebem o email retorna. Tentei pelo SAC da empresa no whatsapp e não atendem somente pelo email telefone. Não sei mais o que fazer. Tenho todas as provas e a empresana quer receber por um erro ela. Se não resolverem vou buscar meu direitos. Achei que a empresa era verdadeira com cliente e não se esquivaria de resolver um erro da empresa. Confiava em viajar com vocês mas forma se o pós venda traa um cliente é impossível. Aguardo um retorno com urgência , aonde eu possa enviar as provas, por outro local ou email que é possível o recebimento e com uma atendente que esteja disposta a resolver e atender o cliente e não deixar pa lá sem resolver e ainda me enviar email falado que não retornei. Sedo que várias vezes retorno e na chega.
12/02/2026 às 09:31
Vc informou que era assunto no email reenviei o email alterando o assunto,mas todos os assuntos estão parecidos e não e branco. Solicito imediato uma solução, para que e possa enviar as provas conforme me solicitou. Que não ejá por email. Tem whatsapp da empresa mas não atendeu SAC. Me fornece por gentileza o whatsapp da empresa que envio
02/03/2026 às 11:52
retornei liguei para o responsável da área a semanas, ele disse que ia retornar e nada. Ainda me informou que mesmo que nós ficamos sem oxigenação não é problema dele até três hora, absurdo e se morrêssemos sufocados dentro do ônibus no meio da BR sem nenhum auxílio? muito ruim, e não retornam, ficam dando voltas para atender o cliente. Muito decepcionada com essa empresa, e eu sempre pegava ônibus da linha deles, mas o pós venda não quer resolver nem atender ao cliente.
Estou aguardando retorno pelo what zap ou email do responsável a semana com uma solução.
06/03/2026 às 07:11
Prezados a dias aguardando retorno, decepção com a empresa de você. Não atendem o cliente. Decepção. E eu sempre priorizava a viagem com a Viação Presidente.
06/03/2026 às 08:17
Prezada Flaiza, bom dia.
Respondemos ao seu questionamento por meio de nossos canais de atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique o seu e-mail.
Caso prefira, entre em contato pelos telefones (31) 3079-7606 ou (31) 3079-7613 e solicite falar com o Sr. Damasceno.
Equipe Viação Presidente.
16/03/2026 às 12:30
Excelente atendimento do Damasceno, problema resolvido, vou voltar a viajar com a empresa.