Ônibus de Caratinga para BH: [Editado pelo Reclame Aqui] serviço, mau cheiro, paradas constantes, desconforto e quebra do veículo.

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 03:00

Estou impressionada com o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Ônibus de Caratinga para Belo Horizonte das 23:59h. [Editado pelo Reclame Aqui], paradas constantes nas cidades com a luz acedendo o tempo todo, ônibus [Editado pelo Reclame Aqui] que para piorar [Editado pelo Reclame Aqui] às 3h da manhã e o motorista avisou que [Editado pelo Reclame Aqui] 1h para chegar um novo ônibus. Realmente, [Editado pelo Reclame Aqui]. Vale muito mais a pena tentar outras alternativas do que usar essa empresa.

18/05/2026 às 08:56

Prezada Maíra, bom dia.

Acusamos o recebimento de vossa reclamação e lamentamos o ocorrido em sua experiência com os serviços da empresa. Em atenção a esta, encaminhamos a demanda aos setores envolvidos.

Salientamos que a empresa prima pela prestação de serviços com qualidade e não tem medido esforços nessa busca.
Agradecemos o contato, pois as manifestações dos clientes, aliadas ao nosso compromisso com a melhoria contínua, nos incentivam a aprimorar e desenvolver os serviços prestados, visando sempre à satisfação de nossos clientes.

Deixamos, abaixo, nossos canais e horários de atendimento ao cliente.

Atendimento: 31 3079-7610 ou 31 3079-7632 [email protected]
De segunda a quinta-feira de 08:00 as 17:30 e as sextas-feiras de 08:00 as 16:30.
Nosso site www.viacaopresidente.com.br WhatsApp vendas: 33 9 9929-5034

Equipe Viação Presidente Ltda.