Passagem de ônibus com ar-condicionado quebrado e banco com defeito

Timóteo - MG

19/07/2026 às 17:34

Comprei uma passagem de ônibus e estou muito decepcionada com as condições da viagem. O ar-condicionado não está gelando e estou indo de Belo Horizonte até Coronel Fabriciano praticamente pulando no banco, pois ele está quebrado.

Além de não reclinar totalmente, a cada buraco, quebra-mola ou curva mais acentuada, o banco vai para a frente e volta com tudo, causando muito desconforto durante o trajeto.

Esperava viajar com mais segurança e conforto, principalmente por se tratar de um serviço pago. Gostaria de uma solução e de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

20/07/2026 às 09:12

Prezada Ana Luisa, bom dia.

Acusamos o recebimento de seu relato e, em atenção a este, encaminhamos aos setores envolvidos.

A Viação Presidente prima pela prestação de serviços com qualidade e não tem medido esforços nessa busca.

Agradecemos o contato, pois as manifestações dos clientes, aliadas ao nosso compromisso com a melhoria contínua, nos incentivam a aprimorar e desenvolver os serviços prestados, visando sempre à satisfação de nossos clientes.

Deixamos, abaixo, nossos canais e horários de atendimento ao cliente:

Atendimento: (31) 3079-7610 ou (31) 3079-7632 [email protected]

Horário: De segunda a quinta-feira, das 08:00 às 17:30, e às sextas-feiras, das 08:00 às 16:30.
Site: www.viacaopresidente.com.br

WhatsApp (vendas): (33) 9 9929-5034