Atraso de ônibus e mau atendimento na rodoviária de Petrópolis

Barra do Piraí - RJ

21/06/2026 às 18:48

ID: 251974277

Quero através desse meio comunicar o diacaso dessa empresa com os seus passageiros eu estava na rodoviária de Petrópolis com destino para barra do pirai onde o embarque estava programado para as 17:30 sento que o ônibus só chegou às 18:41 antes todas as vezes que fui a bilheteria pedia atualização do que estava ocorrendo pelo o atraso os mesmos nunca dava uma resposta plausível dizia que não sabia o que aconteceu e quando o motorista chegou na plataforma muito mal educado com os passageiros e jogando de mal jeito as bagagens dos passageiros na mala do ônibus pessoa atendimento empresa sem nenhum comprometimento com seus usuário veio através desse canal de comunicação pedir que as deixa minha insatisfação e exigir que o consumidor seja tratado e tenha seus devidos direitos revogados

23/06/2026 às 10:40

Olá, João. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Viação Progresso e Turismo S/A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

25/06/2026 às 09:01

Olá, João. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 25/06 às 08:58, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Progresso e Turismo S/A:

"Prezado Sr. João Marcos
Neste dia em questão, houve um problema em que um pneu foi perfurado durante o trajeto, por causa deste fato ocorreu um atraso no horário. compreendemos que este atraso provoca um desconforto.
Em relação ao questionamento sobre a falha de comunicação da bilheteria, informamos que o setor operacional está apurando os fatos retirando o motorista de escala.
Lamentamos ocorrido e agradecemos a parceria de sempre."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!