Dificuldade de reembolso após cancelamento de viagem na BlaBlaCar via Progresso - Falta de resposta e suporte

Mossoró - RN

22/02/2026 às 16:23

Fiz a compra através do aplicativo blablacar, tive uns contratempos e não foi possivel realizar a viagem. O direcionamento do aplicativo era falar com a progresso direto pelo numero da agencia, falei pelo whatsapp, enviei e-mail, e na minha cidade não tem agência. Não obtive resposta em nenhum dos canais e preciso do meu valor reembolsado.

23/02/2026 às 07:59

Bom dia, Sra. Angeliana! Tudo bem? Provavelmente ocorreu um equívoco no registro dessa reclamação para uma Empresa que possui nome parecido. Nossa Empresa (Viação Progresso Ltda), CNPJ *****, atua EXCLUSIVAMENTE no sistema de transporte público coletivo urbano, nos limites da Cidade de Belo Horizonte/MG. Informamos, ainda, que não possuímos filiais em outras Cidades. Analisando seus arquivos anexados, identificamos que a prestadora de serviço correta seria EMPRESA AUTO VIAÇÃO PROGRESSO S/A, CNPJ *****. Caso queira mais informações, favor entrar em contato com o Whatsapp (31) 98709-1853.

25/02/2026 às 08:23

Não resolveu pois não era de sua alçada, realizei a reclamação para o orgão correto.

25/02/2026 às 09:41

Bom dia! Reiteramos que nossa Empresa não teve relação comercial com a Senhora. Nesse caso, a única alternativa no ReclameAqui é encerrar essa reclamação e abrir outra para a prestadora de serviço correta: EMPRESA AUTO VIAÇÃO PROGRESSO S/A. Para mais informações, favor entrar em contato com o Whatsapp (31) 98709-1853.