Dificuldade no reembolso de passagens compradas via Blablacar

Caruaru - PE
18/02/2026 às 23:00
Efetuei a compra de duas passagens pelo aplicativo Blablacar em 14/02 de 2026, pela manhã, para o dia 15/02 as 09:20, e precisei cancelar a viagem no mesmo dia, pela noite. Pelo site, e e-mails do aplicativo, há a informação de que o reembolso só pode ser solicitado pelo whatsapp da empresa Progresso, qual seja, *****, e mesmo falando com o número diversas vezes não obtive qualquer retorno. Não viajei no dia e nem obtive o reembolso ou qualquer tipo de troca, saindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
19/02/2026 às 07:25
Bom dia, Sra. Raquel! Tudo bem? Provavelmente ocorreu um equívoco no registro dessa reclamação para uma Empresa que possui nome parecido. Nossa Empresa (Viação Progresso Ltda), CNPJ *****, atua EXCLUSIVAMENTE no sistema de transporte público coletivo urbano, nos limites da Cidade de Belo Horizonte/MG. Informamos, ainda, que não possuímos filiais em outras Cidades. Apesar dos poucos dados, analisando o Whatsapp informado, acreditamos que a prestadora de serviço correta seria EMPRESA AUTO VIAÇÃO PROGRESSO S/A, CNPJ *****. Caso queira mais informações, favor entrar em contato com o Whatsapp (31) 98709-1853.
19/02/2026 às 08:39
Esclareceu a confusão com a empresa e me direcionou a correta