Motorista escolhe rotas ruins e lentas, atrasando viagem Recife-Natal em 5 horas

Paulista - PE
15/08/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesPeguei uma corrida dia 15/08/2025 de 13hrs de recife-pe para natal-rn e o motorista escolheu as piores rotas, as mais engarradas, para seguirmos, além de ainda ter andado bem lentamente.
Acabou que uma viagem de 5h e 20min se tornou uma viagem de 10horas, perdi minha janta no hotel por culpa do motorista e ainda fiquei sem bateria para o uber.
Um adendo, o motorista já começou a viagem [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo e atrasando para sair, a viagem era para iniciar de 13hrs, mas apenas iniciou de 13:20h, pois o motorista atrasou com a saída do ônibus da garagem.
18/08/2025 às 07:09
Olá! Provavelmente ocorreu um equívoco no registro dessa reclamação para uma Empresa que possui nome parecido. Nossa Empresa (Viação Progresso Ltda), CNPJ 17.*******.*******/*******75, atua EXCLUSIVAMENTE no sistema de transporte público coletivo urbano, nos limites da Cidade de Belo Horizonte. Informamos, ainda, que não possuímos filiais em outras Cidades. Pela região informada, acreditamos que a prestadora de serviço correta seria EMPRESA AUTO VIAÇÃO PROGRESSO S/A.
19/08/2025 às 07:01
empresa errada da reclamação