Motorista ignora parada solicitada e debocha de passageiro

Vargem Alta - ES

05/08/2026 às 18:05

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o motorista do ônibus das 17h, saindo de Vargem Alta.

Hoje passei por uma situação de total despreparo e falta de respeito com os passageiros. Ao me aproximar do ponto onde eu iria descer, a campainha foi acionada diversas vezes. Inclusive, vários passageiros gritaram avisando que havia alguém para desembarcar. A própria cobradora perguntou ao motorista se a campainha havia estragado, já que todos estavam solicitando a parada.

Mesmo assim, o motorista ignorou completamente os pedidos e não parou no ponto solicitado. Eu estava carregando peso e, por causa da má vontade dele, precisei caminhar uma distância considerável.

O que mais me indignou foi a postura do motorista. Ao perceber a situação, ele olhou para mim, riu e disse: Deixa para a próxima, como se fosse algo normal. Essa atitude demonstra total falta de respeito e de compromisso com os usuários do transporte público.

Utilizo essa linha há anos e nunca havia passado por uma situação tão constrangedora. O motorista tem a obrigação de realizar a parada em um ponto regulamentado quando ela é solicitada. Se ele não está disposto a exercer sua função com responsabilidade e respeito, deveria dar oportunidade a alguém que realmente queira trabalhar.

Espero que essa reclamação seja apurada e que as providências cabíveis sejam tomadas para que nenhum outro passageiro passe pelo mesmo desrespeito.