Motorista não para no ponto de ônibus

21/07/2025 às 09:28
Bom sou moradora de quintino . Pego no ônibus 653 todos os dias no ponto da rua Elias da Silva 321 entre 7:25 e 7:30 , onde já espero mais de 40 minutos . O motorista que passa nesta horário não para no ponto como deve ser feito. Hoje estávamos três pessoas fizemos sinal no ponto ele fez menção em parar mais acelerou e passou direto. Semana passada ele fez isso 2 vezes .
Esse motorista precisa entender que ali é ponto. Acho que a empresa deveria treinar ele mais uma vez sair com o ônibus de treinamento e mostrar para esse motorista onde é o ponto e onde ele tem que parar para pegar os passageiros . Pois somos nós que pegamos a passagem que pagamos o salário dele . Uma falta de respeito tinha duas senhoras no ponto e ele não parou não tinha como não ter visto agente porque a pista estava livre e não tinha ninguém na frente dele .
Hoje ele estava estava com uma toca colorida na cabeça.
Não parou no ponto pq não quis ele viu a gente fazendo sinal estávamos no ponto de ônibus e mesmo assim não parou
Espero que a empresa tome
providência.
Peço que entre em contato comigo pelo zap por favor .
E que esse motorista seja treinado e nao deixe os passageiros no ponto.
E seja profissional já que está trabalhando de motorista faça direito e com respeito ao seres humanos.
28/07/2025 às 10:23
O motorista só para no ponto quando ele acha que tem que parar. Se tiver uma pessoa ele não para .