Empresa com péssimo serviço e atendimento.

20/05/2026 às 12:16
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma péssima concessão feita pela prefeitura. É melhor contratar outra empresa. A pior linha que existe é a do 614( Del Castilho - Barra). Os ônibus nunca passam ou saem no horário que deveriam, atrasam 1:00 hora /40 minutos. O ar condicionado nunca funciona e não cumprem de forma séria as exigências da vigilância sanitária. Os ônibus cheios de barata ou com o ar condicionado com [Editado pelo Reclame Aqui] e malcheirosa pingando.
É uma vergonha estadual o serviço que nos oferecem. E quando queremos exigir nossos direitos nenhum fiscal sabe dizer um canal de reclamação. Só dizem que a culpa não é deles.
22/05/2026 às 14:15
Olá, Felipe. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 22/05 às 14h15 e não obtive sucesso. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Redentor.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
02/06/2026 às 15:42
Olá, Felipe. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Redentor:
"A ocorrência será analisada."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!