Fui constrangida e humilhada por fiscal de ônibus com comentários debochados

29/09/2026 às 19:22
Título: Fiscal me constrangeu e fez comentários debochados na frente de outros passageiros
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a conduta de uma fiscal durante o atendimento no ônibus.
Anteriormente, eu havia perguntado a ela qual era o horário, e, depois desse episódio, ela passou a fazer comentários e piadas de forma debochada em relação à situação.
Hoje, novamente precisei perguntar o horário e a fiscal reagiu de maneira extremamente desrespeitosa. Ela permaneceu próxima à porta do ônibus fazendo comentários e falando coisas desnecessárias, em tom de deboche, na frente de outras pessoas.
A situação me deixou extremamente constrangida e humilhada. Em nenhum momento fui desrespeitosa com a funcionária e considero completamente inadequado que uma pessoa que está trabalhando no atendimento ao público trate um passageiro dessa maneira.
Quando solicitei o nome da fiscal para poder registrar formalmente a reclamação, ela se recusou a informar.
Solicito que a empresa apure o ocorrido, identifique a funcionária responsável e tome as providências cabíveis. Também gostaria de receber um retorno sobre o resultado da apuração.
Considero inadmissível que um passageiro seja constrangido publicamente simplesmente por solicitar uma informação sobre o horário do transporte.