Motorista rude e agressivo na linha 981 - Rio das Pedras x Recreio, com manobras perigosas.

12/06/2026 às 16:48

Acabei de pegar o ônibus da linha 961 - Rio das Pedras x Recreio e o motorista dessa linha e dessa numeração de placa é extremamente rude e agressivo em suas manobras, parece que não sabe dirigir ou que faz com extrema má vontade, peço que a empresa verifique esse funcionário e faça alguma reciclagem, pois o mesmo está a ponto de ocasionar um acidente. Está realmente muito perigoso estar no ônibus que o mesmo dirigi.

15/06/2026 às 11:55

Olá, Bernardo. Bom dia!

Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Viação Redentor Ltda. já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da empresa.

Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

16/06/2026 às 02:38

Estou encerrando a reclamação devido ao pedido do atendente, pois o mesmo alegou que a resposta será resolvida por e-mail e que a demanda já foi passada para a empresa Redentor, estou confiando na palavra da Fale Ônibus.