Ônibus Integrada não para no ponto Gelson Fonseca, Recreio dos Bandeirantes, deixando passageiros esperando ou tendo que se deslocar.

16/05/2026 às 06:07
Hoje, dia *****
Estou aguardando o ônibus integrada para ir ao médico, no ponto Gelson Fonseca, Recreio dos Bandeirantes, e novamente o integrada não parou. ***** da manhã, passou. Estávamos eu e mais uma senhora no ponto. O ônibus passou direto como costuma acontecer neste ponto. O integrada 8 e 9 muitas vezes não param neste ponto deixa do os passageiros esperando por muito tempo ou tendo que se deslocar até o próximo ponto, na Salvador Allende.
20/05/2026 às 13:41
Olá, Aline. Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 20/05, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
26/05/2026 às 17:44
Olá, Aline. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 26/05/2026 às 17:43, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Redentor:
"A ocorrência será analisada"
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
07/06/2026 às 19:07
Não tenho como saber se a empresa irá resolver essa situação pois depois dessa resposta um ônibus novamente não parou no ponto.