Motorista idoso arrogante e sem o mínimo de bom senso

Crisópolis - BA
13/04/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesPrecisei viajar no dia ***** com a Viação Regional partindo de Crisópolis. Os ônibus convencionais da regional podem parar fora das rodoviárias para realizar embarque e desembarque. Eu estava as ***** da manhã esperando o ônibus que faz a linha Banzaê/Salvador(via Crisópolis) na avenida principal de Crisópolis há ***** da rodoviária, começou chover muito forte e resolvi pegar o ônibus na ida. Quando o mesmo se aproximou eu dei sinal pedindo parada, mas o mesmo ignorou e passou direto. Na volta pedi parada nesse mesmo lugar e ele sim parou pra me embarcar. Questionei o cobrador sobre não poder parar na ida e o mesmo me falou que depende do motorista, alguns param sim na ida e outros deixam pra pegar todos os passageiros na volta. Ou seja, esse motorista idoso teria autorização sim pra parar e me embarcar, mas mesmo com tanta chuva forte resolveu simplesmente me deixar lá me molhando pra esperar a volta, faltou bom senso, consideração, respeito e empatia por parte dele.. Um homem que já é idoso com uma atitude dessas. Chegando na cidade de Alagoinhas um passageiro pediu parada antes da rodoviária e esse motorista começou discutir com o mesmo, explanando para todos o verdadeiro comportamento dele e como trata os passageiros.
"A forma como você trata as pessoas diz tudo sobre você."
22/04/2025 às 18:33
Empresa não responde as reclamações aqui na plataforma, ou seja, não tá nem aí pra forma como seus funcionários tratam os clientes