Péssima empresa e péssimos motoristas!

15/05/2025 às 13:57

ID: 217172045

Meu nome é ***** sou deficiente físico e por lei tenho direito de descer fora do ponto por motivo de mobilidade mas infelizmente meu direito não foi respeitado por um motorista da empresa que não quis parar antes do ponto na linha (1055-51 barra funda) e vou tentar entrar com um processo contra empresa pois é inadmissível o desrespeito com as pessoas com deficiência!

15/05/2025 às 14:07

O Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial da empresa Viação Santa Brígida.
Para que seja possível apurar os fatos e lhe atender da melhor forma, por gentileza entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, pelos seguintes meios:
site: https://*******,
e-mail: *******
telefone: ************** ou no **************.
Você pode comunicar-se com a empresa para registrar uma reclamação, enviar seus comentários, sugestões, elogios ou solicitar informações sobre os serviços.
A Viação Santa Brígida aguarda seu contato!

15/05/2025 às 14:10

já entrei em contato e estou esperando um retorno!

15/05/2025 às 14:10

já entrei em contato e estou esperando um retorno!

20/07/2025 às 13:45

Infelizmente a viação Santa Brígida não respeita passageiros com deficiência! uma vergonha!!!

21/07/2025 às 07:40

Agradecemos pelo seu contato.

Para que a sua manifestação seja devidamente registrada e analisada pela equipe responsável, solicitamos que ela seja encaminhada por meio dos nossos canais oficiais:

Telefone:*******
E-mail: *******

Ressaltamos ainda que a linha mencionada, *******51, não pertence à Viação Santa Brígida. Recomendamos que a reclamação seja direcionada à operadora responsável por essa linha para que possam tomar as devidas providências.

21/07/2025 às 08:46

já entrei em contato no dia do acontecimento e até o dia de hoje a empresa não me procurou um descaso com as pesso6com deficiência!

21/07/2025 às 08:48

O senhor falou com qual atendente? e qual o N do protocolo da reclamação?

29/07/2025 às 09:50

atendente Alana
protocolo *******

29/07/2025 às 09:53

A atendente Alana pegou meu número de telefone e disse que iria entrar em contato, mas até no presente momento não recebi nenhum contato da empresa nenhuma ligação.

29/07/2025 às 10:05

Senhor César, boa tarde.

Informo que foram realizadas cinco tentativas de contato no telefone informado pelo senhor ******* no dia 22/07/*******, entre 16h30 e 17h, e novamente no dia de hoje, 29/07/*******, entre 09h40 e 10h01. Desde então, não obtivemos retorno e o senhor não atendeu às ligações.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone:
*******

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente.

30/07/2025 às 07:27

A empresa me ligou dizendo que tomou as medidas cabíveis com o motorista que não quis parar o ônibus, espero nunca mais passar por isso pois as pessoas com deficiência merecem ser respeitadas, é lei.