Reclamação condutor ônibus 8528 j..i

-- - --
25/02/2026 às 16:22
Boa tarde!
Tenho uma reclamação a fazer do motorista mal educado e sem respeito da linha 8528 jardim Guarani.
Carro número 11577 que parou no ponto da plataforma da ponte da freguesia do Ó às 15:42 no dia de hoje, 25/02/26.
Ao dar o sinal na plataforma ele parou além do ponto próximo grama para minha mãe entrar, uma senhora de 75 anos que faz uso de muletas devido a dificuldade de locomoção.
Eu, como filha reclamei e falei com educação sobre a parada fora do ponto e ele foi sem educação, desrespeitando e eu reclamei dizendo que como motorista não teve respeito com ela e ainda fez um gesto obsceno com a mão.
Falei a ele fazer pra mãe dele.
Ela entrou no ônibus e ele seguiu mostrando o dedo pelo retrovisor para mim.
Solicito com urgência que tenha uma providência dessa má conduta perante uma senhora.
Não sei o que um ser desse está fazendo nesta linha.
Temos muitos motoristas antigos nesta linha muito educados e que continuam até hoje.
Fica aqui minha indignação.
Atc
Flávia
25/02/2026 às 16:58
O Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial da empresa Viação Santa Brígida.
Para que seja possível apurar os fatos e lhe atender da melhor forma, por gentileza entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, pelos seguintes meios:
site: https://santabrigida.com.br/,
e-mail: [email protected]
telefone: 08000-174445 ou no 3149-7100.
Você pode comunicar-se com a empresa para registrar uma reclamação, enviar seus comentários, sugestões, elogios ou solicitar informações sobre os serviços.
A Viação Santa Brígida aguarda seu contato!