1 HORA E 30 MIN ESPERANDO O ÔNIBUS

Juiz de Fora - MG

15/03/2024 às 09:47

O direito ao transporte é um direito social fundamental, portanto, um direito essencial do ser humano, está protegido pela Constituição Federal, como decorrência do princípio da dignidade da pessoa humana. Inserido, implicitamente nos arts. 5e 7, e expressamente no art. 6 da CF, há que se considerar como um direito social fundamental de eficácia plena e imediata. Para a efetiva proteção dos direitos fundamentais é imprescindível a sua eficácia direta e imediata. Pois é um descaso tanto da empresa, a qual deveria sofrer um sanção fiscalizatória pouco se importar com o passageiro e só visar os lucros, quanto um descaso do Estado por ficar inerte e não agir a favor da sociedade. Inadmissível uma pessoa ficar por mais de 1 h e 30 min esperando um ônibus, ( linha *******, ******* ). Exijo uma explicação, isso é o mínimo ! Fato ocorreu na data 15/03/24 das 8h às 09:30 , rua Alencar Tristão sentido Centro .

15/03/2024 às 14:32

Olá, Nathalia. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 15/03 às 14:27 e não obtive sucesso (ligação direcionada para caixa postal).

A Viação Santa Luzia Ltda é uma empresa de ônibus localizada em Barra do Piraí, RJ, e opera nas linhas de Volta Redonda, Barra Mansa e Região.
As linhas citadas não é associada ao nosso atendimento. Nosso atendimento é prestado somente para empresas de ônibus que operam no Estado do Rio de Janeiro. Verifique a razão social ou nome fantasia da empresa desejada para registrar sua reclamação e encerre este ID por gentileza.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

16/03/2024 às 11:26

Empresa Viação Santa Luzia de Juiz de Fora. Ou no caso à ASTRANSP que é responsável pela fiscalização.