Atentendente desinformado, mal educado

João Pinheiro - MG
29/08/2024 às 10:42
ID: 196254365
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/08/24 chequei no guiche da viação São Cristóvão em Brasília, era por volta de 11: horas da manhã. Queria uma passagem que era rota dele fazer, este ônibus iria para Patos de Minas, eu iria ficar na br *******, no trevo que iria para patos de https://******* o vendedor muito mal educado me disse que este ônibus era direto que não, que não fazia parada, neste local. Perguntei se ele era direto, mas fazia parada em Paracatu, me informou que sim, mas na BR ******* não parava. Se ele alegou que era direto não deveria para em https://******* ponto de vista se era uma pessoa de mais longe querendo chegar no local mais próximo, porque não parar.?sei que existe normas da empresa, seria apenas uma gentileza fazer um parada para o passageiro desembarcar, era rota não sairia da https://******* reclamação no sac da empresa mas obtive resposta, por isso estou aqui para deixar minha indignação perante esse empresa que presta serviços para pessoas. Por mais pessoas gentis na hora de lidar com o público. Há ele queria me vender passagem para patos, sendo que eu iria ficar na br *******. Fui em outra empresa comprei meu bilhete e fui muito bem servida. Fica aqui minha indignação com a empresa São Cristóvão.
31/03/2025 às 14:11
Péssima empresa.