NÃO REEMBOLSA MEU DINHEIRO

Perdões - MG
19/10/2024 às 22:44
ID: 200065653
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Reembolso Gleyson Carvalho Machado e Carolina Layane Carvalho Souza Nascimento
Prezados,
Meu nome é Gleyson Carvalho Machado, e venho, por meio deste, solicitar o reembolso referente a duas passagens, conforme detalhado abaixo, com base no artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Tinha um saldo de R$ *******,84 referente a uma passagem adquirida em 10 de dezembro de *******. Além disso, minha esposa Carolina Leanne Carvalho Souza Nascimento também tem um saldo de R$ *******,00. Ambos os bilhetes não foram utilizados na data original devido a um atraso de dois minutos, por motivo de falha da plataforma, ocasião na qual fomos compreendidos e guardamos os bilhetes.
Em 19 de outubro de *******, solicitei no guichê a remarcação de minha passagem para essa mesma data. No entanto, ao embarcar, percebi que a passagem havia sido marcada para o dia 20 de outubro de *******, um erro cometido pelo atendente. Em virtude disso, fui obrigado a comprar uma nova passagem com outra empresa, no valor de R$ *******,00.
Dessa forma, solicito o reembolso do valor da passagem de R$ *******,00, além dos saldos de R$ *******,84 e R$ *******,00 referentes às passagens anteriores.
Caso o ressarcimento não seja realizado dentro do prazo legal, serei obrigado a buscar meus direitos por meio do Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), conforme previsto no artigo 42 do CDC.
Aguardo retorno e resolução breve deste caso.
Greyson Carvalho Machado
Contato:*******