Forma de pagamento só em dinheiro

Campina Grande - PB
04/04/2024 às 12:16
ID: 186051945
Ver todas ReclamaçõesEm 31/03/******* estava em busca de fazer a viagem até Campina Grande, PB, mais devido horário, comprei a passagem de Solânea, PB, até Esperança, PB, com intuído de chegar em Campina Grande. Ao ir pagar com cartão de crédito a empresa não recebe essa forma de pagamento, sendo assim fiz o pagamento em Pix no guichê em Solânea.
Após chegar em Esperença, PB, tinha um ônibus da mesma empresa com destino a Campina Grande, porém, quando fui pegar o ônibus com destino a Campina Grande, os funcionários da empresa informaram que a forma de pagamento da passagens são apenas em dinheiro. Sugeri pagar em Pix, cartão de crédito e em débito, mais não aceitaram, e foram embora mesmo eu pedido para fazer um Pix para qualquer outra pessoa e pegar o dinheiro para efetuar o pagamento, me deixando na cidade sem buscar a solução para muitos que devem passar por uma situação desse tipo.
Uma situação que deixa qualquer um com prejuízo moral, financeiro e psicológico.
A reclamação serve para outras empresas aproveitar a oportunidade e fazer concorrência com a São José, que em minha opinião, não está se adequando as evoluções comerciais atual.