Areia - PB

28/07/2020 às 18:12

A empresa São José faz a rota entre algumas cidades da PB e não está cumprindo o horário agendado.
Eu trabalho em outra cidade e dependo da empresa diariamente, e os ônibus estão sempre atrasando, fazendo com que eu me atrase no trabalho. Do mesmo jeito na volta. É passado um horário e o ônibus chega cerca de meia hora depois.

29/07/2020 às 09:27

Bom dia, Enaile! Por motivos da Pandemia estamos trabalhando com alguns horários reduzidos, porém, os horários publicados em nossas redes sociais, agências e comunicadores, todos estão sendo cumpridos. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua reclamação. Te peço que nos ajude a melhorar nossos serviços me passando qual (ais) horário(s) está atrasando, tendo em vista que, o fato de atrasar depende do movimento, paradas ou possíveis imprevistos, iremos entrar em contato com você, para maiores detalhes do fato ocorrido, pois nossa missão acima de tudo é agradar e satisfazer nosso cliente.
Estamos com um canal aberto para sugestões, reclamações e solicitação de horários, será um prazer lhe ouvir ou conversarmos .
*******
******* ( whatsapp)