Atraso frequente do ônibus Parque Mambucaba, saindo com mais de 30 minutos de atraso.

Angra dos Reis - RJ
27/03/2026 às 01:12
Trabalho em restaurante e as vezes saio tarde. Sempre que eu tenho que pegar o Parque Mambucaba de 00:20 sai atrasado. Hj ele saiu do pátio às 00:55. Estou desde às 9:00 no trabalho e isso tem acontecido com frequência. Peço uma solução para esse problema.
30/03/2026 às 11:55
Olá, Bruna. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 30/03 às 11:53 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Senhor do Bonfim Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
01/04/2026 às 16:23
O ônibus continua saindo atrasado e nada foi resolvido.

07/04/2026 às 10:02
Olá, Bruno. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 07/04 às 10:00, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Senhor do Bonfim Ltda:
"Prezado Bruno.
Agradecemos por relatar a situação e entendemos plenamente o transtorno causado pelos atrasos mencionados. Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o atraso na saída do ônibus realmente aconteceu e foi consequência de uma falha no processo logístico, que exigiu a retirada do veículo e a troca do carro antes do início da viagem.
Sabemos que esse tipo de ocorrência impacta diretamente a rotina de quem depende do transporte, especialmente em horários mais sensíveis, e por isso estamos atuando para corrigir essa falha e evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição e comprometidos em melhorar continuamente a qualidade do nosso atendimento."
Aguardo sua avaliação ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!