Horário de ônibus adiantado e falta de cumprimento de horários na linha Serra d'água

Angra dos Reis - RJ
07/08/2026 às 18:59
noite!
Venho por meio deste site relatar minha insatisfação com a empresa. Sei que muito os fazem pela páginas de Angra ditas famosas. Mas, eu veio por meio deste site já certo que estou perdendo meu tempo. Hoje o horário de 18h 30 saiu com mas de 5 minutos adiantado. A linha do Serra d'água é a pior no cumprimento de horários. Sempre atrasado, sempre mesmo. E hoje adiantou muito. Não sei porque vcs nos tratam assim ,com tanta falta de respeito.Fazem nós sentir como [Editado pelo Reclame Aqui] que somos obrigados a aceitar esse péssimo serviço por não ter uma condição de comprar um carro. Só queremos o básico. Chegar no horário em nossos compromissos e voltar pra casa depois de um dia de trabalho.
Talvez vcs fazem isso porque é a única empresa a anos no município. Não importa o que fazem ..somos obrigados aceitar..sermos tratados com tamanha falta de respeito..os horários começam atrasar as 6 da manhã.. assim passa o dia...vemos todos os ônibus saindo no horário, menos o nosso. Lamentável!!! Não espero mudança de uma empresa com mas de 50 anos no mercado. A única coisa que espero é um dia não precisar mas dela.
12/08/2026 às 11:38
Olá, Lucinea. Bom dia!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Senhor do Bonfim Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!