O que precisamos suportar por segurança?

Angra dos Reis - RJ

27/07/2026 às 08:17

Hoje dia 27 de Julho, por volta das 7: 20 da manhã fui colocar meu filho no ônibus da escola, só tinha eu e meu filho neste ponto, o motorista parou o ônibus já saindo do ponto e proximo a curva da esquina , ja querendo arrancar, falei para meu filho não correr , até seria normal se outros pais sofresse isso , mas ele só tem eate tipo de comportamento comigo e com meu filho no ponto como se para ele somos inferior a ele, como nãoné a primeira vez deixo a minha reclamação aqui. No mesmo dia deixei minha chave de cass no bolso do meu filho só lembrei depois que o ônibus saiu. Fui correndo para outro ponto, para não atrapalhar o andamento e fazer certo, mas minha tentativa de não atrapalhar e só pegar a chave com meu filho foi frustrada pois mesmo eu no ponto de ônibus fiz sinal ele viu que eubera a mãe da criança e não parou ! A minha sorte foi o sinal que ficou vermelho fui la vati na janela dele e falei que precisava falar com meu filho para pegar a chave ele bem ignorante gritpu la dentro , não ouvi muitojá fui para a porta rapidamente meu filho me deu a chave a demora foi do motorista que não queria abrir a porta para ele me entregar a chave . Em outros momentos este mesmo motorista agiu com humilhação ao invés de se reportar ao responsavel dele , precisei intervir na escola com diretora pois o motorista me desrespeitou quando fui falar com ele , que eu nao queria que ele obrigasse meu filho a se sentar no chão . A empresa não tem controle de seus funcionários que de maneira profundamente desrespeitosa , pois quandonvamos reclamar somos ameaçados pelo pais e escolares; que se reclamar o ônibus dos estudantes será tirado !
Segundo os pais esta resposta veio da própria empresa.
Então temos que suportar abusos e ameaças para que crianças possam ir a escola com segurança?

28/07/2026 às 09:03

Olá, Simone. Bom dia!

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Número da linha com itinerário.
- Sentido da viagem (para onde estava indo).
- Local de embarque com ponto de referência.
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo (caso tenha conseguido anotar).

Aguardamos seu retorno com as informações.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!