Negativa de remarcação de passagem e falta de assistência ao cliente devido a atraso por acidente na rodovia.

02/01/2026 às 18:02
Realizei a compra de 3 passagens de belo Horizonte para Abaeté, porém não consegui chegar a tempo ja que vinha de São Paulo e houveram dois acidentes na rodovia, liguei avisando e agora a viação se nega a remarcar minha viagem de Abaeté para Belo Horizonte sendo que estou voltando e paguei por uma passagem que nem embarquei, o certo seria realizarem o estorno ou no mínimo um voucher para eu comprar a passagem e conseguir voltar pra casa, um descaso com o cliente!
05/01/2026 às 08:56
Prezada Geovanna, bom dia!
Conforme as normas vigentes estabelecidas pelo DER (Departamento de Estradas de Rodagem), bilhetes são válidos para reembolso ou remarcação até 12 horas antes do horário previsto para o embarque.
Entendemos o imprevisto ocorrido e, excepcionalmente, autorizamos a remarcação do seu bilhete para a rota Belo Horizonte Abaete.
Assim que tiver definida a nova data da viagem, pedimos a gentileza de nos informar por este mesmo canal, em horário comercial, para que possamos providenciar o envio dos seus novos bilhetes.
Seus bilhetes valem para utilização no prazo de um ano.
O cancelamento ou inversão do itinerário, devido os filtros da receita estadual, infelizmente, não é mesmo possível.
Paulo Roberto.