Passageira perde celular em ônibus da Sertaneja e acusa funcionários de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de assistência.

São José dos Campos - SP
01/03/2026 às 01:58
ID: 241977939
Sertaneja uma empresa sem responsabilidade nenhuma, minha mãe pegou o ônibus de 3 marias a posto JK, quando ela desceu do ônibus ela se deu conta que tava sem o celular, nisso comunicou a menina do Guiche do posto Caxuxa, uma atendente da União mal educada e grossa, pedimos que ela ligasse pro motorista pra avisar que o celular ficou lá, ela nos falou que ligou e avisou, porém eles falaram que não acharam, como ia da tempo de alguém pegar o celular, sendo que ela avisou imediatamente e eu estava rastreando o celular, e eu tenho os prints que o celular estava andando no ônibus foi pra João Pinheiro andou até Unaí, e eu ligando na sertaneja, liguei pro Guiche de 3 marias de Unaí, e o mais engraçado que a última localização dele foi na rodoviária de unai kkk, e ficou 4 horas lá, até tirarem o chip, não seria os próprios trabalhadores da sertaneja???? Já que minha mãe assim que desceu do ônibus comunicou, acho aquela atendente grossa, mal educada, sem empatia. Minha mãe é analfabeta. Ficou sem comunicar com a gente. E eu tenho as provas e os prints depois de 7 dias que é o prazo pra devolver vou fazer um boletim de ocorrência
02/03/2026 às 10:26
Prezada Cristhiane, bom dia.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e a perda do objeto pertencente à sua mãe.
Esclarecemos que, conforme dispõe o Art. 4 do Decreto n 44.603, as bagagens de mão e os objetos deixados no interior do veículo e/ou no porta-embrulhos são de responsabilidade do passageiro(a).
Ainda assim, com o objetivo de auxiliá-la, já entramos em contato com nossa gerência dos setores de Belo Horizonte e Unaí para verificar a possibilidade de localização do aparelho. Caso o objeto seja encontrado, entraremos em contato imediatamente.
03/03/2026 às 13:05
Pouco caso