Viação Sertaneja: Venda de passagens acima da capacidade da lotação na linha Pará de Minas Pompéu, colocando em risco a segurança dos passageiros.

Pompéu - MG
04/04/2026 às 17:29
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o serviço prestado pela Viação Sertaneja, especialmente na linha Pará de Minas Pompéu.
É inadmissível que sejam vendidas passagens além da capacidade do ônibus, obrigando passageiros a viajarem em pé durante todo o trajeto. Essa situação é extremamente desconfortável, desrespeitosa e, acima de tudo, coloca em risco a segurança de todos.
Nós, passageiros, pagamos por um serviço que deve garantir o mínimo de dignidade, conforto e segurança, o que claramente não foi cumprido. É revoltante ver esse tipo de descaso com os clientes, como se fosse algo normal.
Espero providências urgentes para que situações como essa não voltem a acontecer, incluindo maior controle na venda de passagens e fiscalização adequada. Caso contrário, medidas cabíveis poderão ser tomadas junto aos órgãos responsáveis.
Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva.
07/04/2026 às 07:56
Prezada Keytelin Alves, bom dia.
Informamos que não faz parte das políticas e diretrizes da empresa o transporte de passageiros em pé.
Nosso setor administrativo já iniciou a apuração detalhada do ocorrido, bem como a adoção das medidas corretivas necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos o seu contato, pois é por meio de manifestações como a sua que conseguimos identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.