Uberlândia - MG

25/11/2024 às 11:42

ID: 202803729

Bom dia, estou indignada com a viação sorriso de minas que opera aqui na cidade de Uberlândia minas gerais sempre com atrasos e nas ultimas semanas alem de atraso mudaram o horario.
Uso a linha A820 que nunca foi bom mais depois da construção do terminal de ônibus do bairro Canna conseguiu piorar drasticamente, Antes funcionava assim a linha tinha o nome de A120 ele saia do terminal central e vinha direto para os bairros ele atendia mais de 3 bairros e a demora era enorme e a lotaçao tambem mais era mais funcional.
Agora PRECISO PEGAR 3 ONIBUS um deles o expresso E810 onibus com super lotação muitas vezes tenho que esperar 3 passar para conseguir entrar em um e ainda assim ir na porta pois sempre esta LOTADO
não faz sentido algum eu ter que ir la nesse terminal cannaa para depois ir pra casa sem contar que o terminal consegue atender apenas os bairros pequis, morada nova,canna, monte hebron e lago azul que ja são bairros enormes com onibus sempre lotadas e ninguem resolve nada e olha que ja tem varias reclamaçoes ate abaixo assinado tem na prefeitura.