denúncia de motorista com procedimento incorreto

Uberlândia - MG
12/11/2021 às 15:01
ID: 132820319
Ver todas ReclamaçõesFaço uma denúncia de um motorista da linha (A124 São Lucas Frota *******), período matinal até as 10:48 aproximadamente quando chega no terminal central em Uberlândia Minas Gerais.
Sujeito arrogante com usuários, trafega em velocidade inadequada e agressiva e com freadas bruscas e fazendo curvas forçadas enquanto está no bairro.
Hoje dia 12/11/******* as 10:25 (em frente ao ponto da RN convênios médicos), este sujeito teve a grosseria de mandar uma idosa e um deficiente físico entrarem no ônibus rápido porque ele estava atrasado eu PRESENCIEI ISSO.
Nesta segunda-feira dia 08/11/******* as 10:40 quando na praça tubal vilela, este sujeito parou fora do ponto do A124, e após poucos segundos ele fechou as portas com intenção de ir embora, deixando quase dezenas de usuários de fora (que estavam se deslocando pra alcançar o ônibus que estava fora do ponto correto).
Só abriu a porta porque vários gritaram, e como uma mulher comentou o fato, ele discutiu com a mesma, dizendo eu paro onde eu quiser, se vocês não estão na porta eu fecho
Dia 10/11/******* as 10:41 - Ao estar estacionado na praça tubal vilela as 10:41, ele esqueceu de abrir uma das portas. Um usuário o alertou que estava fechada e queria descer, então ele gritou dizendo espera aí, ou eu olho a porta ou eu troco o dinheiro, não vou fazer os dois não. Na sequência ele bradou com os usuários para entrarem rápido no ônibus, como se fossem crianças de escola
Isso não pode ficar assim, uma pessoa não pode trafegar um veículo coletivo e brigar e desaforar as pessoas todos os dias, isso não pode acontecer.
Qualquer fiscal à paisana poderá verificar a má conduta, e qualquer pesquisa com os usuários neste horário vai confirmar sua má conduta e arrogância descabida
Aguardo respaldo
14/12/2021 às 15:20
Tenho que deixar aqui meu agradecimento a empresa, pois apesar de não responderem por aqui no site, me responderam por email a cópia da reclamação que deixei por escrito no terminal da cidade. Na semana seguinte trocaram o motorista. Mesmo que nçao responderam por aqui agradeço a atenção e presteza